Inicio Privacidad Términos de Uso Eliminar Cuenta
PT · EN · ES

Cómo eliminar tu cuenta de PhotoEvolve

Última actualización: julio de 2026

Cómo solicitar la eliminación

Para eliminar tu cuenta de PhotoEvolve y todos los datos asociados a ella, envía un correo electrónico a sphereoftopics@gmail.com desde la dirección de correo registrada en la app, con el asunto "Eliminar cuenta".

Tu cuenta será eliminada dentro de los 7 días hábiles posteriores a la solicitud.

Qué se elimina

  • Tu correo electrónico y credenciales de acceso
  • Todas las fotos importadas y sus análisis (Nota de Hardware, Nota del Fotógrafo)
  • Insignias, nivel, racha e historial de evolución
  • El vínculo con tu suscripción Pro (la suscripción en sí debe cancelarse por separado en la tienda donde se realizó — Google Play o App Store — para evitar cobros futuros)

Qué puede conservarse

Los registros de transacciones de pago pueden conservarse por obligación legal/fiscal, incluso después de eliminar la cuenta, según lo exija la ley.

← Volver

PhotoEvolve es desarrollado por TessaroApps.